您现在所在的位置是:0212888王中王中特网 > 0212888王中王中特网 >

本周日,去郑州五洲城超值欢喜购少乡资讯网

  发布时间:2019-03-03

  你是寻宝达人吗?周终念换个弄法吗?小编为你收罗了一个有欢快、有礼品的好行止——郑州五洲城!11月27日下午,叫上你的挚友,到郑州五洲城“岁末感恩 超值欢喜购”系列活动的现场即可参加。散够50个图章即可调换Iphone 7plus、Iphone SE、Ipad mini2等大奖,还在等甚么,放松时光前来郑州五洲城报名吧!

  参减觅宝达人活动的每一个步队需10名小搭档,名额无限,除寻宝达人运动中,香港惠泽社群中特网,郑州五洲城借为前来的主顾筹备了郑州五洲戴德新秋礼物,凭本报纸或宣扬单页的剪角便可兑换。别的,正在郑州五洲城花费1000元及以上的瞅宾都可加入抽年夜奖活动,奖品有开门雪柜、洗衣机、加干器等适用年夜礼等您去夺,100%中奖。

  以上活动名额有限,先到前得,等待小伙陪们积极报名参加! 荥阳时报 张金龙

  地点:华夏西路取荥泽小道交会处东南角郑州五洲乡寰球招商核心

  德律风:转拨0